bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Заполнить пробелы в списке

Не люблю неоконченные дела ;). В списке отсмотренных фильмов есть пробелы, я их внесла, потому что хоть как-то упоминала в журнале, но без подробностей. Наверно, надо все-таки чего-нибудь про них рассказать. Буду потихоньку заполнять.

Билли Эллиот / Billy Elliot (2000). История подростка из небольшого шахтерского городка в Британии, который мечтал танцевать, о том, как он шел к своей мечте. Время действия фильма - знаменитая забастовка шахтеров в 1984 (я помню, ее в наших двух телеканалах показывали). Хороший фильм, я его люблю пересматривать под настроение.



Белый воротничок / White Collar. C 2009, 5 сезонов, 75 эпизодов (должны выпустить еще 6 финальных эпизодов, но дата пока неизвестна). Отдел ФБР по борьбе с преступлениям в сфере искусства взял на поруки Нила Кэфри - искусного вора и мошенника, чтобы он помогал им находить себе подобных. Главе отдела Питеру Бёрку и его коллегам предстоит через многое пройти прежде чем понять, насколько ему можно доверять. Бросила где-то на начале пятого сезона, потому что они стали повторяться. Мэтт Бомер - красавчик, а еще занятный персонаж Моззи - друг и напарник Нила по разного рода махинациям.

Tags: домашний кинотеатр, кино, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments