bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Дни 336-342

На этой неделе дома лазарет. Так что только кот, в основном. В разных сонных позах. Не уснуть бы, пока пишу этот пост... А то так и засну за клавиатурой, а  сообщение превратится в набор бессмысленных пробелов... белое безмолвие... гы.
336. Первым делом Тимоша сделал сэлфи, на лице - одни глаза! 337, 338, 339, 340 - Дживс в разной степени сонности и просыпания. 341. Чего-то надоело мне таблетки ложечками размалывать. Велела Леше купить ступку. Он на себя такую ответственность не взял, сделал снимок полочки в магазине и предложил выбирать. На фото она была в коробке и не полностью. Выбрала самую дешевую. Теперь не понимаю, как я жила раньше без этого прибора с нашими вечными ангинами ;). 342. Тим улегся на кота. Дживс дал их запечатлеть, а потом возмутился и поцарапал Тима. Тим обиделся и горько плакал. Но Дживс считает своим долгом Тимофея воспитывать, а то распоясался, понимаешь...

Tags: 365-дубль два, Дживс, Тимоша, покупки
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments