bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:
Не люблю ходить к врачу. Если бы не нужен был больничный... А то начинается беготня из одного корпуса в другой и обратно... Хорошо хоть в рамках диспансеризации не приходится долго ждать записи - полчаса - тебя взвесили, измерили и решили, что ты годен и ты везде записан, причем на ближайшие три дня. Очереди кровь сдать нет - очуметь просто! В смотровом - никого. На УЗИ - никого. На ЭКГ только желающих много оказалось. Но если есть в поликлиниках такие резервы времени, то почему не для всех?!

***
Тимоша, получив справку о выздоровлении, на следующий же день заболел ангиной. Поскольку это случилось в субботу после 14, то мы обратились к платному педиатру, который оказался заодно и иммунологом, так что лечимся и жрем пачками витамины. На улице жара, Тимоша рвется гулять и не понимает, почему его не пускают, если у него ничего не болит.

***
Мироздание меня явно невзлюбило, иначе как объяснить тот факт, что в пятницу в городе происходит практически одновременно уже три! (обычно их два) мероприятия, на которых нужно быть: одно - по службе, два других - из интереса.

***
Меня уже выписали, и я опять так и не дочитала Панкееву. ;)
Tags: Тимоша, короткие гудки, я
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments