bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Скорость

Сижу, читаю у maelgon про фильм "Скорость" (Speed).
Подходит Тимоша, глядя на экран:
- О, это из моего любимого фильма!
Леша, в дверях:
- Это какого же?
- Про автобус!
- Аааа, - многозначительно тянет папа: он догадался.
Наверно, это неправильно, что у малыша любимый фильм - "Скорость", это ж не детское кино. Но он как-то увидел кусок и все, приходится диск прятать. Потому что, если Тим его видит, то без разговоров: "О, фильм про автобус," - и тут же ставит его в плейер. Перематываем (и пропускаем чудный кусок c жующим Киану в униформе и всей сценой про "Shoot the hostage").

А фильму "Скорость" в этом году 20 лет! За 20 лет я, наверно, все же видела его один раз на русском (а один раз выключила, потому что переводчик говорил "Ехай прямо!"), но все остальные разы смотрела исключительно на английском. Если по телевизору попадается, то я теряюсь - о чём они вообще говорят?! ;)

Оказывается, диалоги в фильме переписаны (в оригинальном сценарии) Джоссом Уидоном. И Киану согласился на роль только после этой переделки. Это для меня открытие! ;)
Tags: Тимоша, кино, любимое
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments