bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Mad Dogs

Бешеные псы / Mad Dogs. 2011-2013. Великобритания. 4 сезона, 14 эпизодов.

Четыре давних приятеля среднего возраста приезжают на Майорку отдохнуть на вилле своего более удачливого друга. Он считает их всех лузерами. По большому счету, так, наверно, и есть: миллионов не сколотили, с работой не особо везет и счастья в личной жизни тоже как-то не нашли.

Пожалуй, только первый день прошел без особых приключений... А потом как завертелось! Убийства, наркомафия, продажные копы... И деньги, много денег, которые плохо лежат... Сперва кажется, что друзьям по жизни не везет, и это просто роковое стечение обстоятельств. Но потом понимаешь, что они сами себе обязаны таким положением. Они стараются, из кожи вон лезут, чтобы вернуться к спокойной жизни, но снова и снова наступают на те же грабли... Вот, кстати, тут на днях по телеку показывали "Одиноким предоставляется общежитие", там был прекрасно подходящий к сериалу диалог между героями Михайлова и Гундаревой про логику:
- Типично женская логика! - восклицает Михайлов.
- У нас хоть какая-то есть. У мужчин её вообще нет!



И эти бесконечные диалоги (большей частью на матах в русских субтитрах) с выяснением отношений, кто кому чего должен, кто виноват и что делать, переходящие в мордобой и расставание, потом в примирение и обнимашки ;). Честно посмотрела целиком первый сезон, а потом, как Гарри (из когда "Гарри встретил Салли"), заглянула в конец книги (иногда у меня случается, да): очень уж хотелось узнать, что с ними случится дальше. Но там еще больше треша, еще абсурднее, еще грязнее, еще безумнее. ;) Вообще, недевочковое кино ни разу там и девочек-то почти нет. Оптимальная доза, наверно, - как в телеэфире, серия в неделю (но, честно говоря, невозможно оторваться от этого безумия) ;). Может, как-нибудь я так и досмотрю (с английскими субами ;)). Потому что мне интересны эти их отношения. Хотя я же такое кино практически не люблю, нет. ;) Просто актеры в этом сумасшествии в крови, с разбитыми лицами и горящими глазами прекрасны.
Tags: Джон Симм, домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments