bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Фэйсбол

До конца чемпионата в фэйсбук не хожу. Всего двух болельщиков в ленте достаточно, чтобы загадить ее полностью.

Тимоша: "Если в Баскин-Робинсе не будет лаймого льда, я не расстроюсь. Просто пойдем на четвертый этаж и там чего-нибудь мне найдем" (на четвертом этаже - лего-магазин).

В громадном "Спортмастере" нашли Гоге только дорогие штаны: они единственные оказались ему по размеру. Остальные того же размера едва держались на бедрах, а меньшего не было.

Кот запрыгивает на подоконник с табуретки, стоящей под окном. Раньше стояла тяжелая табуретка, два прыжка - и Дживс на месте. В этот раз была легкая, кот решил с разбега взлететь на окно, табуретка уехал под подоконник, кот треснулся об него башкой, опешил и свалился на пол.

Иногда у кота случается игривое настроение и он начинает скакать по дивану. Вчера в таком порыве запрыгнул на подлокотник, но немного не рассчитал, плюхнулся на пузо и, если бы не вцепился когтями, точно свалился бы. Правда, тут же подорвался и побежал развлекаться дальше.

C Гогой:
- Мама, давай купим ps4.
- Не на что, и у тебя еще хомячок не сдох (это из анекдота).
- Ну давай его продадим. Или еще что-нибудь продадим. Давай продадим кота!
Кот, который лежал себе спокойно на диване, вдруг уставился на Егора немигающим тяжелым взглядом и гипнотизировал его минут пять, а потом демонстративно вышел из комнаты и весь вечер с Егором не разговаривал.
Tags: короткие гудки, семья
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments