bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Облака

Давно я вам вид из окна не показывала. Сегодня такой.


В прошлогоднем наводнении оказался один плюс: в этом году почти нет комаров и мошки. Мы живем без москитной сетки (ее как сорвало с балкона в позапрошлом году, так мы и не нашли желающих ее починить), и ни одна кровососущая гадина к нам еще не залетела. И мошки, несмотря на сезон клубники, в городе нет. На даче немного есть, но на порядки меньше, чем раньше: нет того плотного облака гнуса, облепляющего тебя со всех сторон. Хотя, мне и какая-нибудь захудалая мошка еще не встретилась... Июнь заканчивается, а меня еще никто не укусил... Вот бы так подольше! ;)

Объясняют тем, что яйца/личинки были отложены во влажную почву и зимой вымерзли (а зима была не теплая). Как, интересно, это нам аукнется позже?
Tags: а за окном...
Subscribe

  • Припевать лучше хором

    Пока у меня нет времени написать большой пост, я буду развлекать вас отдельными фоточками с фестиваля "Дальневосточный форпост". На сцене пел хор,…

  • Взрыв

    Вчера были уже под конец на фестивале "Форпост-ДВ" и попали на реконструкцию советско-японской войны: небольшой бой наших с самураями. Было уже…

  • Биробиджан 4. Театральная площадь и набережная

    Перекусив в машине, мы поехали на Театральную площадь. Поехали потому, что были в машине, а могли и пешком пройти, там от кинотеатра…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments