bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

О борьбе с пьянством

Году в 89-90 (с датами у меня плохо) рок-клуб проводил в ДК РЭБ флота очередной фест. После концерта была намечена попойка, но поскольку ДК весь такой культурный и борьба с пьянством, то в граненые стаканы из бутылок наливать запретили. Поэтому пиво разлили по самоварам, а в чайники - что покрепче, выставили на длинный стол и поставили чайные чашки. Остатки того, что в этим емкости не влезло, оставили в кегах, у дальней стенки. Тех, кто был в комнате, предупредили, где что брать. В общем, всё культурно. ;)

Минут через 10 залетает, если мне не изменяет память, Котов из Трека и, мучимый жаждой, несется вдоль стола, показывая на каждый самовар и чайник: "Чай, чай, чай, чай... - Видит кеги. - Пиво!" И пытается налить себе пива оттуда, чертыхаясь и матерясь на трезвенников и язвенников.

Кстати, в самом разгаре попойки в ДК выключили свет да так, что и на следующий день его не было, концерты пришлось отменить. Я выбиралась из ДК на ощупь. С утра там была сумеречная зона: полумрак и призраки, продолжившие пить и оставшиеся там ночевать, потому что никакой транспорт уже не ходил, а вокруг ни зги не видно: весь район отключили. А ДК на отшибе, до дороги без фонариков не выбраться.
Tags: байки, город Ха
Subscribe

  • Амур разбушевался

    Сегодня во всех пабликах Хабаровска, не могу не показать. С утра по реке идет очень много льда, видимо, и верховья уже вскрылись. Вот из-за ледохода…

  • Горы льда

    На моей памяти впервые такое, чтобы лед выбрасывался на берег огромными многометровыми кучами. Природа не перестает удивлять. Что там…

  • Прогулка по берегу после заката

    Я вчера выпозла на берег опять в зряшней надежде на закат - его не показывали. Тогда я решила погулять вдоль реки, благо есть где. Не торопять дошла…

promo bellatuk август 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments