bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Скучать не дают

Пятница у нас началась в 2 часа ночи. [Spoiler (click to open)]Накануне у Егорки была обнаружено странное крупное покраснение на руке и две точки укуса. Подумали, что аллергия (первые летние укусы иногда разбарабанивает у него). Закидали антигистаминами - не прошло. Записались к врачу (это так непросто оказалось, с трудом нашли на ближайшее время и тот - завтра, т.е. на пятницу). К ночи этот шишак еще увеличился и стал болеть. Ребенок не спит и нам, понятное дело, не дает. Ну мы с ним и махнули в больницу: все равно никто не спит, а ночью спокойно и без очереди. К тому же у нас через 5 дней вылет в Канаду, а тут пятница, конец недели, хз как оно получится.

Больница, правда, на другом конце города. Очереди не было. Только узистка возмущалась, что мы не могли потерпеть. Мы свои резоны ей объяснять не стали. К тому же, ей все равно пришлось бы вставать, потому что за нами были еще люди. Мы ей, можно сказать, одолжение сделали. Врач сказал, что ничего страшного у нас нет, инфицированный укус, одну дырку почистил, поставил дренаж и сказал, что нужна перевязка по месту жительства. Мы уехали домой и часам к 4 уже спали.

С перевязками по месту жительства совсем не просто. Мало того, что у нас две поликлиники в разных районах. Нам для разнообразия добавили третью. Кому уж там в голову пришла эта светлая мысль - рай-, гор или крайздраву, мне неизвестно, но перевязки по месту жительства у нас делают в поликлинике на 68 школе (это на 5-6 остановок ближе, чем другой конец города). Можете посмотреть на карте, для наглядности. Но до этого нужно заехать в свою поликлинику и получить статталон. Т.е. схема такая: звоним в нашу поликлинику, узнаем время приема, едем за статталоном (сразу или ближе ко времени приема) и пилим на другой конец города с пересадками. Лучше на трамвае - он хоть и трясет, зато стабильно едет (не стоит в пробках). Почему нельзя получить статталон там в поликлинике, сие тайна великая есть и мне неведома. По иронии судьбы, во время похода за перевязкой случился нехилый такой ливень, пришлось ехать на такси, потому что трамваи утонули на Джамбула под мостом (по дороге за талоном).

В дальней поликлинике никто не ждет нас с распростертыми объятьями, потому что с "чужими" оперативного обмена информацией, похоже, не налажено, и время приема, оказывается, у них может не совпадать с тем, что нам сказали. Что и получилось. Медсестра на нас еще и наехала, чего это мы приперлись не вовремя, у нее генеральная уборка. Зашибись! Опять я во всем виновата - то спать не даю, то генералить. А ребенку - мощный такой заряд патриотизма.

В выходные мы опять ездим на перевязки в дальнюю больницу. Неужели нет в городе ни одной детской больницы, где можно сделать перевязку, но ближе?! У нас тут недалеко второй конец города, мы бы туда ездили с большим удовольствием (без пересадок, дешевле). А то достало что-то - сперва мы с Тимошей туда две недели мотались, теперь с Егором будем до отъезда.

Что будет после отъезда, боюсь даже загадывать...
Tags: Егорка, город Ха, потрындеть
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments