bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Егорка в Ванкувере. День 4-й

Учитель ему нравится, говорит, что прикольный. Канадец перуанского происхождения. Сегодня они обсуждали феминизм (может, ему вправят там мозги ;)), правда, они с соседом на пару с трудом вспомнили, о чем шла речь на занятиях. Выяснила, что в школьной группе остальные 7 человек - девушки, из Бразилии их 4 и 1 еще из Словакии (остальные - мексиканка и китаянка из Тайваня). У бразильянок сегодня был праздник. ;)

После занятий у них намечался волейбол на пляже, но из-за погоды не состоялся. Поэтому они просто походили там, покормили уток и искупались в бассейне (вода морская, теплая и прозрачная). Потом пацаны опять метнулись в Метрополис (медом там намазано), купили себе кто что (наш - футболку с The Elder Scrolls), а потом - баскетбольный мяч и гоняли его на какой-то баскетбольной площадке рядом. Может, когда-нибудь я увижу фотографии. Пока только одну выложили в групповой альбом. Высокий мальчик - это Егоркин сосед.

pRc3-N2SU-k

Заодно молчел сподобился, наконец, поснимать жилище. Это гостиная. Надо спросить, кто это там барабанщик в семье, а то он фотки выложил уже после нашего разговора.

IMG_0032

И себя красивого в новой футболке. Говорит, что она ужасно мятая, и он попросил у хозяйки утюг. Она не дала, сказала, что это стиль такой. В общем, будет в мятой ходить ;).

IMG_0037
Tags: Егорка, Канада, путешествие
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments