?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фотографий ребенок не шлет, говорит, на фотоаппарат снимает (сбрасывать некуда). Иногда мелькает в кадрах согруппников. Два дня общения с ребенком пропустила, запуталась, где они были. Пара очередных парков, Science World и город Виктория.

В 14-й день они  на пляж отказались идти и тусовались сами по себе, я так поняла. Загнать его на Lookout или в музей у меня не получается, а руководители стращают их страшной дороговизной входных билетов (почему-то). Поэтому мальчики, как обычно, по магазинам и в Edmonds center. Благодаря вконтактику знаю теперь, как это выглядит. ;)



mzxgJqqRZAc

bLCvbngj-wk

На следующий день (15-й) все поехали в парк с маяком. Гляньте, какая красота! Но молчел ее пропустил, потому что ходил с Настей в больницу лечить руку - где-то поцарапался, а рана не проходит. (Ага, выяснила у Насти: опять такой же нарыв, как в Ха, блин :().



День 16-й. Кампус университета Британской Колумбии (ишь ты, мы - на кампус и он - на кампус, но какие же они разные!). В музей антропологии их не водили (мало времени на все про все). Погуляли по кампусу, заглянули в пару зданий, повалялись на "бобах" перед библиотекой.



Вижу, с фотоаппаратом ходит.









День 17-й. Наконец-то они дошли до Science World'а! Ребенок в восторге, купил там себе зачем-то раковую клетку и тыкал мне ею в камеру. Говорит, перерешали все головоломки и перепробовали весь интерактив, который там был ;). Скелет только им не удалось полностью собрать, потому что пары деталей не хватало. Правда, в OMNIMAX-театре на фильме о строительстве железной дороги  половина группы уснула, и Егор тоже (говорит, очень нудный голос у диктора ;)).



v_uhWqRinv8









День 18-й. Ездили в Викторию. В первой половине дня шел дождь, потом вроде распогодилось. Ездили на школьном автобусе, так что ребенку не удалось прокатиться на двухпалубном. ;) К сожалению, руководители фотографии еще не выкладывали, так что пока только здание парламента (правда, Егор сказал, что он там не был. Слона-то я и не приметил...). По экспозициям музея они не ходили, только в туалет и сувенирную лавку ;). И вообще, как я поняла с его слов, они просто шлялись по городу.



Сегодня у них опять свободный день. Собирались в аквапарк.
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…

Comments

( 7 comments — Позвонить )
basilisk_sister
Jul. 21st, 2014 03:50 am (UTC)
Какая обширная программа! Очень интересно все спланировано :-)
bellatuk
Jul. 22nd, 2014 02:29 am (UTC)
Программа у них слишком развлекательная, всего один музей (а там музеи очень достойные и интересные). А на пляжи они уже сами ходить отказываются, им там скучно.
basilisk_sister
Jul. 22nd, 2014 05:56 am (UTC)
Наверное, стараются, чтобы ребята, несмотря на обучение, каникулы почувствовали :) Хороший результат такое погружение в языковую среду дает?
bellatuk
Jul. 22nd, 2014 09:14 am (UTC)
Про результат пока трудно говорить, он в первый раз.
basilisk_sister
Jul. 22nd, 2014 09:26 am (UTC)
А я что-то решила, что это не первая поездка :)
nicole_roza
Jul. 21st, 2014 06:55 am (UTC)
Им там совсем не скучно! главное, чтобы по- английски разговаривали , а не между собой по-русски:)
bellatuk
Jul. 22nd, 2014 02:32 am (UTC)
Ну как сказать... Местами скучно. Между собой они разговаривают по-русски, только в школе и с окружающими не-русскими на английском.
( 7 comments — Позвонить )

Profile

бурундук, настроение, осень
bellatuk
bellatuk

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Сериалы

Мои интересы

Tags

Powered by LiveJournal.com