bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Егорка в Ванкувере. Дни 14-18

Фотографий ребенок не шлет, говорит, на фотоаппарат снимает (сбрасывать некуда). Иногда мелькает в кадрах согруппников. Два дня общения с ребенком пропустила, запуталась, где они были. Пара очередных парков, Science World и город Виктория.

В 14-й день они  на пляж отказались идти и тусовались сами по себе, я так поняла. Загнать его на Lookout или в музей у меня не получается, а руководители стращают их страшной дороговизной входных билетов (почему-то). Поэтому мальчики, как обычно, по магазинам и в Edmonds center. Благодаря вконтактику знаю теперь, как это выглядит. ;)



mzxgJqqRZAc

bLCvbngj-wk

На следующий день (15-й) все поехали в парк с маяком. Гляньте, какая красота! Но молчел ее пропустил, потому что ходил с Настей в больницу лечить руку - где-то поцарапался, а рана не проходит. (Ага, выяснила у Насти: опять такой же нарыв, как в Ха, блин :().



День 16-й. Кампус университета Британской Колумбии (ишь ты, мы - на кампус и он - на кампус, но какие же они разные!). В музей антропологии их не водили (мало времени на все про все). Погуляли по кампусу, заглянули в пару зданий, повалялись на "бобах" перед библиотекой.



Вижу, с фотоаппаратом ходит.









День 17-й. Наконец-то они дошли до Science World'а! Ребенок в восторге, купил там себе зачем-то раковую клетку и тыкал мне ею в камеру. Говорит, перерешали все головоломки и перепробовали весь интерактив, который там был ;). Скелет только им не удалось полностью собрать, потому что пары деталей не хватало. Правда, в OMNIMAX-театре на фильме о строительстве железной дороги  половина группы уснула, и Егор тоже (говорит, очень нудный голос у диктора ;)).



v_uhWqRinv8









День 18-й. Ездили в Викторию. В первой половине дня шел дождь, потом вроде распогодилось. Ездили на школьном автобусе, так что ребенку не удалось прокатиться на двухпалубном. ;) К сожалению, руководители фотографии еще не выкладывали, так что пока только здание парламента (правда, Егор сказал, что он там не был. Слона-то я и не приметил...). По экспозициям музея они не ходили, только в туалет и сувенирную лавку ;). И вообще, как я поняла с его слов, они просто шлялись по городу.



Сегодня у них опять свободный день. Собирались в аквапарк.
Tags: Егорка, Канада, путешествие
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments