bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Смотрю всякую фигню

В отрыв! / Human Traffic (1999). Пятерка друзей отправляется проводить уикэнд по клубам и вечеринкам. Цель - напиться и забыться. Музыку такую не люблю. В мессадж не въехала.

Чудесная страна / Wonderland (1999). Это, наверно, хороший фильм о повседневной жизни. Небольшой кусок из жизни трех сестер, каждая из которых мечтает о счастье и по своему его ищет. Оказался фильм ради процесса, т.е. смотреть его интересно, за героев переживаешь, визуально хорошо сделан... А вот неделя прошла, и я с трудом вспомнила, о чем вообще был фильм.

Ну и плюс посмотрела всяких старых сериалов под вышивку - третий сезон "Следствия по телу" (хорошо, что его закрыли), вернулась к Midsomer Murders и осилила 10 сезон, домучила "Легавого" (там теперь было что-то про особенности ирландских поминок). И опять не смогла оторваться и посмотрела всего "Светлячка" + "Миссию Серенити". Теперь кусками смотрю "Хорошую жену". Там вообще просветы-то бывают? (Это риторический вопрос). А то сплошь грызня и склоки, сколько можно.
Tags: Джон Симм, домашний кинотеатр, кино, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments