bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Берег правый

В четверг ребенок захотел прогуляться на Амур. Одного я его туда не пускаю: мал еще, да и на берегу народ разный бывает. К тому же там так засрано, что хочется побыстрее оттуда уйти (и вымыть руки). Такое ощущение, что у людей вообще тормоза отказали. Все эти наши маргинальные соседи регулярно ходят на берег порыбачить, сделать шашлыки, выпить-закусить, но при этом весь мусор, пластиковую посуду и битые бутылки оставляют там же, где сидели. В следующий раз приходят в этот же срач и продолжают умножать горы мусора. Неужели им там комфортно? Едят среди мусора, загорают среди мусора, купаются среди мусора и ходят босиком по осколкам стекла...Брр. Сейчас их там мало - вода опять поглотила почти весь пляж, какую-то часть мусора унесет с собой дальше, к морю-океану. Но кому от этого легче?

Тимоша быстренько набрал полные сапоги воды ("Пойдем, в реке ноги помочим," - я-то думала, это он так, образно...), отколупал от велосипеда немного засохшей грязи, и мы оттуда сбежали, потому что тот пятачок, который еще не под водой, выглядит не пляжем, а помойкой. :(

IMG_9396

IMG_9400

IMG_9407

IMG_9419

IMG_9421

IMG_9422

IMG_9423

IMG_9424

Потом он долго катался в гаражах, а я пошла побродить рядом.

IMG_9457

Сейчас упадет...

IMG_9478

Трава растет сверху вниз

IMG_9508

У нас дорогу строят, объездную. Интересно, до конца эту стройку доведут?..

IMG_9510

Тимоша собрался было домой, но потом передумал. А ушли мы только после того, как у велика отвалилась педаль.

IMG_9514

Зачем-то ребенок решил забраться на крыльцо сбоку. Кое-как взгромоздился вместе с великом, встал, а велик возьми и скатись вниз... Тим за ним. Сизиф... Пришлось выручать.

IMG_9515
Tags: Тимоша, а за окном...
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments