bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

На ДЖД новые вагончики

Не, чего-то я не хочу про туберкулезный диспансер писать. Опять буду злиться, ну их всех туда, где они и так уже давно пребывают... Тимоша еще, мальчик-сюрприз. Сперва у него манту разбарабанило (чесалось у него видите ли), а теперь он умудрился поцарапать то место, где ему диаскинтест сделали (это новый подкожный тест, который должен доказывать отсутствие бактерий человеческого туберкулеза). Вот ни ниже,  ни выше, ни слева, ни на другой руке... А точно через место укола. Очень хотелось его стукнуть, чтобы он стал фиолетовым в крапинку...

Насчет диаскинтеста. Не помню, почему  (наверно, перед школой), но в 2005 году Егору поставили манту в июне, а не в сентябре, как обычно. Оно оказалось очень большим, его послали к фтизиатру. Пару раз делали рентген (!), который врач всячески крутила-вертела и сказала, что у ребенка туберкулез. А мы через неделю летим в Германию!  "Но если сомневаетесь, можете сделать томографию" (пошутила типа - это был самый недоступный способ диагностики). В общем, когда мы ей через три дня приперли результаты томографии, она написала, что ребенок здоров, и БЦЖ ему больше не делать (типа переболел и вылечился сам). Сколько нервных клеток у меня тогда умерло, не сосчитать! А этот новый подкожный тест даже мочить можно, но результат тоже проверяют через три дня.

После диспансера, чтобы разрядить накопленный за два дня плотного общения с нашей медициной негатив, мы пошли с Тимошей на детскую железную дорогу. Одно там плохо - напитки не предлагают (и нигде поблизости тоже). Зато вагончики и тепловоз новые! Теперь сиденья мягкие, и с них не съезжаешь, когда поезд резко тормозит ;).

IMG_9590

IMG_9556

IMG_9562

IMG_9565

IMG_9567

IMG_9569
Tags: Тимоша, город Ха
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments