bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Давно я так часто в кино не ходила...

Guardians of the Galaxy

Некто Звездный лорд с четверкой странных личностей - зеленой женщиной по имени Гамора, туповатым не-знаю-кем Драксом, человеком-деревом Грутом и генетическим экспериментом в виде енота - пытаются спасти главную планету космического союза от посягательств некоего старинного врага по имени Ронан.

Ожидала большего. А так... даже не развлек особо. Просто все герои какие-то несимпатичные, а злодеи - нестрашные. Енот и Грут милые, но не более того. Шутки прямолинейные (для закадрового смеха). Страшный злодей, пришедший уничтожить планету давних врагов... Ну и долбанул бы молотом, какое ему дело до поющего идиота? Нет, никогда мне не понять прелесть комиксов. Очень предсказуемо. Скуууучно. Я есть Грут. ;)

Into the Storm

Группа охотников за торнадо приезжает в городок Сильверстоун, где ожидается крупный смерч, чтобы снять "глаз торнадо" - самый его центр. Тем временем в местной школе проходит выпускной вечер. Двое сыновей заместителя директора школы должны снимать церемонию на камеру для капсулы времени. Но старший сбегает помочь подружке и, когда начинается нашествие торнадо, отец с младшим сыном отправляется его искать, присоединяясь по дороге к охотникам.
Тоже прямолинейное кино с картонными персонажами. Местами хорошо видны комбинированные съемки. Но стихия такая ух! стихия, красиво сделано. Дубляж отвратительный!
Tags: кино
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments