bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Intruders. Две первые серии

Начала писать и обнаружила, что BBC America выложили на Youtube два полных эпизода (для жителей Америки, оф коз!). Так что я уже оба посмотрела. ;) На море я прочитала книжку (Майкл Маршалл "Те, кто приходят из темноты"), и, если ей будут следовать, то я знаю, чем закончится. А поскольку конец у книги неожиданный, то остается надеется, что изменения, внесенные в сценарий, приведут к не менее неожиданному финалу. Может быть, в чем-то другом... Симм вот в интервью намекал на что-то в совместном прошлом Эми и Джека... В общем, судя по первым эпизодам, линию девочки пока ведут, как в книге, а вот с Джеком и Эми несколько переиначили, хотя основное направление пока где-то близко к книге. Ага, нашла ивью Глена Моргана, где он говорит, что первые четыре эпизода будут близко к книге, а потом они как развернутся... Ну, жить можно. ;)



Книжка, кстати, поначалу с трудом шла - язык какой-то странный. Но потом так втянулась, что не смогла переключится на горы залитого к е-бук фэнтази, поэтому читала на всякий случай взятую с собой серию того же Маршалла "Соломенные люди", в последний день до завтрака прочитала "Страх и трепет" Амели Нотомб, а потом взялась за Джеральда Даррела про Корфу.

Но впрочем, не о том я. Симм очень мил в очочках, но говорит непривычно. ;) Пока не особо себя проявил, хотя в титрах стоит первым (что приятно!). Картинка мрачноватая, саспенс, правда, нагнетают не особо тщательно. Особенно хороша девочка! И слушать голос Фрейна - чистое удовольствие!
Tags: intruders, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments