bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Оторинолярингология

Всем привет! Наконец муж разобрался с мтс и у меня есть интернет, а то тут со скуки помереть можно. Кажется, вывески не меняли со дня основания больницы. Она, кстати, расположена на центральной площади, но даже несмотря на открытые окна, шума немного. Раздражает дальний колокольный звон бум-бум-бум на одной ноте.



Одна очень общительная бабушка транслирует в эфир целый день. Если все делают вид, что заняты, то она общается по телефону. Она и во сне не замолкает - храпит.

Сегодня положили девочку, оказалась дочкой одноклассника.

В детском лор-отделении есть доктор с мультяшной походкой. Егор его Попаем обозвал.

У меня больничная диета, к виду неаппетитной еды примешивается запах мази вишневского, которой забит нос, и чего-то есть уже не хочется. А здешний чай слишком сладкий. Так что я на хлебе и воде и чего из дома принесут ;).

Молодой симпатичный доктор сегодня заляпал мне футболку мазью, и странно хихикал, стирая ее с моей необъятной груди. Ну сам вызвался... ;)

upd. Возле столовой висит плакат "Острые кишечные инфекции. Как с ними бороться".

Tags: короткие гудки
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments