bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Хроники с койки

Шторы в палате - жалюзи в виде арки с оторванными пластинами. Причем арка примерно с меня ростом, т.е. ничего не препятствует солнцу светить нам весь день. Ясно дело, что никакие кондиционеры не предусмотренны. Только сквозняк - лучшее лечение для лор-больных. Я вот уже чувствую, что у меня насморк начинается.

А может, конечно, не из-за сквозняка, а из-за единственного в отделении кондиционера в процедурной, я там лежала под капельницей сегодня.

В палате лежит моя "целевая группа", так сказать. Я теперь все знаю про похороны, вставные зубы, размеры прибавок к пенсии и дачные достижения.

Молодой симпатичный доктор на мой очередной вопрос о перспективах тяжко вздохнул и сказал, что фурункулы лечатся очень долго., и повязку придется еще завтра носить. Оптимистично думаю о том, что послезавтра уже не будет пахнуть мазью вишневского.

Сегодня на площади был концерт в честь дня знаний. Слов было не разобрать, зато ритм почувствовали все - от бумс-бумс тряслись стены.

Сегодня меня муж свозил в душ - в отделении не предусмотрено. При сильном желании и загрязнении можно попроситься у охранников помыться на первом этаже. Но так неохота ходить по лестнице. Я ее боюсь - такое чувство, что ты вот-вот с нее навернешься и переедешь в другую больницу.

Оказалось, что в будни работников и бардака больше, но существует полдник! Хотя, смысл полдника за полтора часа до ужина я не очень понимаю. А еще с сегодняшнего дня студенты! Вроде взрослые люди, а орут громче пятиклассников.

Tags: короткие гудки
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments