bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Intruders. Третья серия

Кратко. В этом эпизоде у Джека и Эми разборки. Джон Симм прекрасен каждым жестом, каждым взглядом и словом. Впечатлилась! Два раза посмотрела серию (чувствую, это не предел...). И снова посмотрела "Жертву"... Когда работать?!

В твиттере Эдуардо Санчес (режиссер) писал еще по первой серии: No one talks on the phone like @john_simm и позже Nobody wears reading glasses like @john_simm. Вот прав! Никто лучше Джона не сыграет! ;) Кстати, Санчес твитит каждую серию просто так (не в рамках промоакции), немножко рассказывая о процессе. Рекомендую! https://twitter.com/Sanchezonthemic

А насчет сюжета, с Мэдисон так и продолжается почти по книге, а вот линию Джека и Эми форсируют. Вот скажем эта разборка в доме... В книге она была в другом городе, в людном месте, с другими эмоциями и остатком. А вот так, в своей крепости... сильно впечатляет, да.

И трейлер к четвертой серии, после которой обещают оторваться от книги совсем... Жду с нетерпением!



Вот, кстати, хорошее интервью Джона Симма (на англ.) о сериале, книге, персонаже и съемках.
Tags: intruders, Джон Симм, актеры, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments