bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

The Hat in The Cat

Что-то я слишком быстро все сделала, и теперь до 31 октября (даже 1 ноября, по обстоятельствам ведущей) надо терпеть и не показывать. Но я же так не могу, поэтому от ева-жителей спрячу (если кого пропустила, не выдавайте, плиз ;)). А другим покажу. Четверговый проект даже до следующего четверга не дотянул. Пока Тимоша учился, я только ленточки купила для бантика и тесьму для периметра.

К сожалению, пока я собиралась фотографировать, потемнело, поэтому фотки получились так себе. О, надо завтра Лешу заслать за тыквой, заодно и самой съездить и кота поснимать на природе... К 1 ноября будет красавчик. Блин, бантик надо на другую сторону развернуть.

IMG 0790

ТТХ: канва аида 18 черная, нитки DMC, Kreinik, Gamma, синтепон, картон, тесьма-бусины, капроновые ленты, вельвет с вышивкой. Дизайн Vicki Hastings для The Cricket Collection (# 268).

Заменила крейник зеленый и черный на DMC радужный металлик и гаммовский серый (005) соответственно. Пуговиц для глаз у меня нет, поэтому вышила глаза просто флуоресцентными нитками. А рыбок - светящимися в темноте (а что, фосфор же ;)).

IMG 0824

IMG 0817

По периметру приклеила тесьму с бусами, было лениово крутить шнур, да и черных ниток (как предлагалось в буклете) у меня не оказалось.

IMG 0820

Сзади - мой любимый тонкий вельвет для черной канвы. Что я буду делать, когда он закончится... ;) О том, что фейерверк похож на хвост, я осознала, только уменьшая фотографию. На голове приколота булавка интересной формы - как капля, досталась мне от какой-то одежной этикетки. К ней можно привязать петлю для подвешивания или просто за нее повесить.

IMG 0823

Сам не стоит, только прислонять к чему-нибудь. 
Tags: halloween, готовые работы, игры и обмены, крестик, подарки
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments