bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Перестань котать таска

Это у Егора случайно получилось, вообще, он говорил Тимоше: "Перестань таскать кота." Потому что у Тимоши вдруг проснулась потребность переносить кота с места на место. Поскольку кот довольно тяжелый, то Тим нормально поднять его не может, а обхватывает за передние лапы и волочет из комнаты в комнату.

Вчера было проще - Тимоша катал Дживса в ящике для игрушек: у него хватало силенок поднять и запихать туда кота. Потом ящик с котом - шерсть дыбом, хвост трубой - перемещался куда-нибудь в другую комнату до первой остановки: кот тут же сбегал.



Вчера ящику вернули его функции, и он опять хранит игрушки. А таскать кота Тимоше понравилось, и он без устали занимался этим весь вечер.



В глазах у животного вселенская тоска, но меня удивляет, что он еще ни разу лапы не распустил... Только стонет и попискивает - странно слышать такие звуки от матерого котищи.



Заодно Тимоша поснимал кота, взгромоздив его на табуретки. Особенно момент кошачьего кайфа от почесывания. ;)



Ну и просто так, фирменный взгляд. Только пугает, а так - валенок валенком...

Tags: Дживс, Тимоша
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments