bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

A Study in Pink

Когда я впервые увидела собрание сочинений про Шерлока Холмса на английском, не сразу поняла, что стоящий первым A Study in Scarlet и есть известный мне "Этюд в багровых тонах". Но я вообще не о Шерлоке, а про нынешнюю осень. В этом году по вечерам она какая-то розовая, такого яркого, гламурного розового цвета. Хотя, она, наверно, всегда розовая, но в этом году как-то особенно заметная. В общем, у меня этюд в розовых тонах. ;)

Вчера прогулялись по стадиону, далеко не ходили, площадь перед футбольным полем активно реставрируется, всё вверх дном, только ноги ломать. Поэтому мы прошлись вдоль легкоатлетического манежа и обратно уже вдоль набережной. После заката быстро стемнело, а фонари включились не сразу (на участке между волейбольной площадкой и бассейном они вообще не работают). Объектив менять было лень, да и Леша с ним и Тимошей после манежа где-то потерялись.

1. Орех уже облетел.



2. Мне просто хотелось, чтобы солнце было более круглым, а не бесформенным куском белого цвета, поэтому фотографировала на больших значениях... Им неведом розовый цвет. ;)



3. Зато на фоне Тимоши он заметен.



4. И в отблесках заката на заборе.



5-6. Прощальные лучи.





7. Потом мы углубились в лес парк.



8. В деревьях прячется генконсульство Китая.



9. Возле манежа обнаружилась выставка ретро-авто (потому что-то в манеже проходит какая-то транспортно-строительная выставка).



10. Но ассоциации, вызванные этой экспозицией, у меня сплошь негативные.



11. Эти вообще без мыла везде пролезут, партия народа, censored...



12. А после 36-го года наступил 37-й... Знаменитый воронок.



13. Все, бегом оттуда, утешаться на природе. Сердечный привет от старых лип возле бассейна.



14. И горы синие вдали... Хехцир.



15. Стадион - на то и стадион, чтобы на нем люди занимались спортом. Из-за ремонта и позднего времени, наверно, в этой части было мало велосипедистов и роллеров, но бегунов, а особенно гуляющих было много.



16. Впервые встретила в Ха человека, занимающегося нордической (или скандинавской) ходьбой - с палками. Женщина сказала, что узнала из интернета, купила палки и гуляет. Приглашала присоединяться.



17. И Тимоша напоследок. Не розовый. :)



18. Кстати хочу заметить, что по утрам тоже розово. ;)

Tags: Тимоша, а за окном..., город Ха
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments