bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Рукодельные процессы. Вып. 2

После прогулки на стадионе (оказавшейся никому не интересной, кроме двух человек. Значит, эту тему из блог тоже можно вычеркивать + открытки и papercut... ) все-таки простыла. Не сильно (насморк), но надо работать, а в голове вата и невозможно сосредоточиться. Поэтому занимаюсь всякой ерундой и пью чай с малиной (на мед уже смотреть не могу).

Досада в том, что Midsomer Murders вот-вот закончится, а сапожек еще не дошит. Там хоть и осталось совсем немного крестиков, чуть больше полукрестиков и потом на все дофигища бэка, в оставшийся сезон это не уложится. А еще тут оказалось, что в последнем сезоне не будет Бэна Джонса! Я так к нему привыкла...

Сапожок. Так стало.



[Так было]

В школе взялась вышивать английский алфавит с тачками. Дизайн Vervaco. На 14 канве. Полный крест, много чистого цвета, почти никакого бэка. Счастье есть. Правда, есть и путаница - при печати не оказалось нужного шрифта, поэтому у меня половина значков (как раз те, с которых я планировала вышивать) не опознается по цветам. Поэтому пришлось начать с последней буквы алфавита.




А еще я кепку себе вяжу. Три ряда связала. Где-то посеяла одну спицу из пяти, с толстой пряжей на 4 вязать очень тяжело.
Tags: крестик, процесс
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments