bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

1939 Morgan 4-4

Никогда не имела страсти к старым авто. Ну, на картинки посмотреть-то можно, а так - ну автомобиль и автомобиль, и чем отличается, допустим, Бьюик 1954 года от, допустим, Альфа Ромео того же года, понятия не имею. Единственно, что отличу - Фольксваген Жук 1969, но это, так сказать, любовь с первого взгляда :). В общем, сегодня я узнала, что такое 1939 Морган 4-4. Я думала, это модель какого-то производителя. Нифига, Morgan, оказывается, делает классические британские авто, почти такие же крутые, как Роллс-Ройс, только гоночные. :)


Попросили вышить херитажевскую машинку. На самом деле, попросили, на выбор, много чего, но почему-то я решила вышить именно эту. Есть у меня какая-то подсознательная тяга к британской классике, ну и вообще к Британии... :) И первым делом - куда-нибудь в Корнуолл... так, это к делу не относится...

Капец, наверно, в heritage crafts кто-то решил, что дробные крестики - наше всё! И воплощает девиз во всех дизайнах... Тихо вешаюсь и пытаюсь найти маркер, чтобы закрасить на схеме вышитое.

Два подхода:


Ну и о грустном: потратив кучу (сбилась со счета) дней на разметку, начала вышивать, сместившись на крестик вправо, короче, шью теперь без разметки. :)
Tags: вышивка, крестик, процесс
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments