bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Как создавалась музыкальная тема Intruders

Примерный перевод.

Bear McCreary, композитор в Intruders (как, елки, их перевести-то правильно? Видела уже три или четыре варианта ;)):

"Мне понравилась идея использовать сольное фортепьяно как главную движущую силу в музыкальной теме к Intruders. На самом деле, я задался целью озвучить Intruders одним лишь сольным фортепьяно.

Но была одна проблема. Сериал - триллер о сверхъестественном, который ясно требовал пугающую атмосферу, пронзительный скрежет, глубокие импульсы и настойчивые, тикающие удары: ни один из этих звуков фортепьяно так просто не издает. Не отказываясь от концепции, я послал члена своей новой команды Spark & Shadows (лэйбл МакКрири) Sam Ewing в студию Silverlake на пять дней с инструкцией отобрать необычные эффекты звучания фортепьяно. Последовавший хаос был задокументирован в моем видеоблоге."



Отсюда: Официальный сайт Bear McCreary. Intruders. В статье еще про музыкальные темы героев с нотами, но туда я еще не углублялась ;).
Tags: intruders, звуки му, сеть
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments