bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Ужасы нашего городка

Сегодня не выдержала и на матах поругалась с рекламной службой. Мне немного стыдно (за маты), но достало переделывать полгазеты за два часа.

Гога - Макиавели местного масштаба. Так ему не хотелось везти сегодня Тимошу на репетицию (у нас намечается очередной концерт), что он предложил ему поехать к бабушке Лиде (она живет рядом со студией) с PS3. Тимоша с радостью согласился. И тут же позвонил бабушке (в половине 11 вечера): "Как говориться, ждите меня завтра! Но я приеду не один!"

Сдох второй винт за три месяца. Он вроде еще трепыхается, даже удалось слить часть инфо, но рано или поздно он умрет совсем. :(

Тимоша мучает кота. :( Ну, т.е. он с ним самозабвенно играет, таскает его всяко разно по квартире, интенсивно гладит и лечит, но коту безрадостно. Ни разговоры, ни шлепки, ни даже вступающий в бой кот не влияют на ажиотажный спрос. Хоть запирай их в разных комнатах. Переживаю за обоих.
Tags: Егорка, Тимоша, короткие гудки
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments