bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Victor/Victoria

Вчера, прежде чем заснуть, размышляла о том, что становлюсь ипохондриком (кто не в курсе - это человек, страдающий ипохондрией. Изумительное толкование! Примерно также мы как-то искали Гоге, кто такой оптимист :)). Зацепившись за слово, вспомнила один из моих любимых фильмов - "Виктор/Виктория" (Виктория называла ипохондриком своего мужа).


Лешка тащится с подружки гангстера Нормы, она такая утрированная вся :) - суперсекси супертупая суперблондинко :).
Я просто люблю Джулию Эндрюс. Не красавица ведь совсем, но "дама, приятная во всех отношениях". Или, как говорила одна из ее героинь - "само совершенство". :) С возрастом, кстати, только лучше становится (а может, пластику качественную сделала, но мне пофиг :)).

А Севилья в исполнении Роберта Престона - это просто отвалбошки! :) Очень смешно. Мне вообще все музыкальные номера там нравятся, а идея с переодеваниями хоть и не нова, но преобразована :).

К сожалению не могу найти перевод, который был на канале "Россия". Ключевые фразы: "Обменять добродетель на тефтельку", "Нет повести печальнее на свете, чем старый педик с насморком", "Стыд - это нелепые эмоции, выдуманные попами с целью экспуатации человечества", "Свинья-свинья" ну и т.д. На лицензии вышел с теми же голосами, но немного другим текстом. Но вообще-то меня это сильно не напрягает - имею оригинальный DVD. :)


Tags: актеры, кино, любимое
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment