bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Рукодельные процессы. Вып. 6

Из ранее обозначенных процессов занималась только сапожком с отвлечением на хэллоуинские штучки и елочные шары. Записалась в очередной марафон на 21 день, надеюсь, добью сапожок и выживу. ;) Сейчас мучаю бэк на комоде у швейной машинки. Он не хочет ложиться ровно, зараза!



Еще один процесс в работе - Леша попросил чего-нибудь сделать ему с крышкой от телефона: она ободралась, и Леша заменил ее на идущую в комплекте розовую. В общем, говорит, что к нему из-за нее пристают. ;)

Самое сложное было - придумать, что сделать. Неделю она выглядела так:



Не знаю, насколько я справилась с поставленной задачей, муж вроде одобрил. Результат покажу, когда закончу.
Tags: handmade, крестик, процесс
Subscribe

  • You are in Army Now Again

    Не, ну что за нафиг. Только начнешь следить за карьерой молодого многообещающего актера, как тут бац! - армия. Пак Бо Гом отдувается с августа в…

  • Вышивка как протест

    Белорусская художница Руфина Базлова создала серию графических работ, стилизованных под традиционную вышивку, поддерживая протест жителей Беларуси…

  • RIP Виктор Чижиков

    Позавчера умер художник Виктор Чижиков. Так жаль, когда уходят такие люди, делавшию нашу жизнь чуточку ярче и веселее. Все сразу вспоминают…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments