bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Пробка у дома

С вводом в строй дороги по улице Правобережной утренняя пробка начинается прямо у дома. Зимой-то окна закрыты, а что будет летом? :(

- А почему россиянцы говорят по-русски?

У полетевшего винта с фотоархивом умерли магнитные головки. Чтобы снять инфо, нужен такой же диск-донор. В Ха никак найти не могут... :(

Танцевальная студия Тимоши собирается участвовать в фестивале в Таиланде в июле. В этот раз берут деток с пяти лет с 1 сопровождающим. За наши деньги, естессно. И хочется, и колется... ХЗ что оно будет в июле... с такой обстановкой-то в мире.

[И напоследок - суровые официальные лица. Похожи?]

tim egor
Tags: Егорка, Тимоша, короткие гудки
Subscribe

  • Закат № 191

    Закат 1 октября. В этот день мы отмечали день рождения Егора, который был накануне. Между резкой салатов и накрыванием на стол бегала снимать закат.…

  • Закат № 190

    Осеннюю сессию Хеннет-Аннуна можно считать открытой. Жаль не все закаты смогу увидеть - хожу на курсы корейского вечером два раза в неделю, а на этих…

  • Рассвет в середине сентября

    Что-то забыла показать рассвет, который случился 16 сентября. Постепенно небо светлело, разгоняя синеву и наливаясь жёлтым. Разница…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments