bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Два недоразумения

Любовь и другие неприятности / Love and Other Disasters. 2006. В ролях: Бриттани Мерфи, Мэттью Риз, Кэтрин Тейт. Джекс работает в Вог и живет в одной квартире с другом-геем. Однажды в студии журнала появляется симпатичный помощник фотографа. Джекс, решив, что он тоже гей, пытается познакомить его со своим приятелем и устроить им счастье.

Домой на праздники / Home For The Holiday. 1995. Режиссер - Джоди Фостер, в ролях Холли Хантер, Роберт Дауни-мл., Дилан МакДермотт и еще много народу, включая Клэр Дейнс в эпизодической роли. Клаудия, которая довольно давно не была в родительском доме, приезжает туда на день благодарения в очень непростой период своей жизни: ее только что уволили с работы. В доме собирается вся семья - сестра с мужем и детьми и младший брат-гей со своим другом и партнером по бизнесу (которого тоже все принимают за гея), а также немного чокнутая тетка Глэдис.

Недоразумения не только по сюжету, оба фильма мне не понравились, особенно второй. В первом есть забавные моменты, но в целом - очень вторично. Второй еле досмотрела, частично перемотала. Потому что все какие-то искусственные и ненастоящие. Может, конечно, так и задумано, но зачем Дауни так кривляется? ;)
Tags: домашний кинотеатр, кино, о любви
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments