bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Мыслить как преступник

Мыслить как преступник / Criminal Minds. C 2005, идет 10-й сезон. Группа психологов работает в отделе поведенческого анализа ФБР, создавая профили преступников, которые помогают найти убийц. В основном - серийных маньяков и террористов всех мастей. В команде - главный психолог, начальник, гений, трудяга, одна красивая девушка в поле и еще одна - для связи с общественностью, а также лабораторная крыса, пардон, тоже гений, но девушка.



Вообще, все эти "преступник белый, от 25 до 50 лет, ходит в вельветовой куртке с меховым воротником, заикается и любит выпить пива по утрам" сродни холмсовскому "вы служили в Афганистане, и у вас недавно умер брат". Фактически в каждой серии чувствую себя, как Ватсон, которому еще не объяснили, каким образом и на основе чего пришли к таким выводам. Но здесь, в отличие от Холмса, никто обычно не озадачивается объяснениями, если вскользь не промелькнет где-нибудь по ходу какая-нибудь деталь. Пять психологов - и опа, маньяк, терроризировавший тихий городок 15 лет, раскрыт и пойман. Чаще почему-то слабо верится. Я где-то в середине 2-го сезона, пока нет вертикального сюжета, только разовые дела. Посмотрим, что дальше будет. Хотя, от такого количества психов и извращенцев - в каждой серии новый, а то и два, а то и целая банда - уже подташнивает...
Tags: домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments