bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Отчетный день

Морган совсем чуть-чуть продвинулся: 5 раз порола сине-черный кусок на крыле.


Бактусы растут. Тимошин уже на убыль пошел, в широкой части 55 петель (сейчас - 45). А мой, заметьте, тоже сменил цвет... Вот что значит вязать из запасов. В один прекрасный момент понимаешь, что "а не хватает". А в магазине нужный цвет уже кончился. :( Есть только похожий... В общем, буду выкручиваться... Сейчас 65 петель. Кстати, вроде ровно прибавляю-убавляю, но у Тимоши аккуратный край, а мой пляшет абы как...
Tags: вышивка, вязание, крестик, процесс, спицы
Subscribe

  • Новая роль Чжи Чан Ука

  • You are in Army Now Again

    Не, ну что за нафиг. Только начнешь следить за карьерой молодого многообещающего актера, как тут бац! - армия. Пак Бо Гом отдувается с августа в…

  • You're breathtaking!

    Новый мем с Киану - You're breathtaking! - появившийся после презентации игры Cyberpunk, мне нравится гораздо больше, чем грустный Киану. Между…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments