bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Как мы в Канаде на Хоббита ходили

За бытовыми делами забываешь, что я про Канаду вообще почти ничего не рассказала. Хотя фотоархив накрылся, часть фоток лежит на Пикасе, попробую оттуда повытаскивать, что получится.

Вторую часть Хоббита мы смотрели два раза - в IMAX и просто в 3D. Зал IMAX (Colossus Langley) расположен на отшибе, мы приехали туда рано (до начала сеанса). Раньше 11 там даже кинотеатр не открывают, и соответственно, нет ранних утренних сеансов.



1. Внутри - кассы, поп-корн и мороженое и куча всяких автоматов.



2. Хоббит шел еще в одном зале. Наш сеанс начинался в 11:30.



3-4. Всего в комплексе от сети Cineplex - 19 залов, входы в них расположены в отдельных коридорах. Там, где начало сеанса, стоит служитель, который проверяет билеты и раздает 3D очки, если нужно. Кстати, все залы расположены на одном уровне. Мультиплекс расползся по земле этакой каракатицей...





5. После фильма мы отправились в паб Town Hall. Уже говорила про звоночек - после него повторяют то, что ты пьешь за счет заведения. Почти все столики были заняты, пятница все же. ;) В зале клетчатый ковролин.



6. Паб - очень приятное место. Рядом с нами сидела пара благообразных старичков, за соседним столиком общалась семья (взрослые дети с родителями, маленьких детей в пабы не водят).



7.  Кто-то смотрел хоккей, кто-то - лотерею. Мужики за соседним столом вообще какой-то бухгалтерией занимались.



8. Кормят просто, но сытно. ;)



9. Вечер пятницы наступил...



10. Выйдя из паба, решили прогуляться до станции Скайтрейна. Правда, забыли свернуть на перекрестке, поэтому очень долго шли вдоль деревьев и заборов по пустынной улице - за городом очень длинные перегоны. Моросил дождь, который нисколько не портил хорошего настроения от хорошего дня.



11. Через день мы собирались встретиться с Костей и Энжи, сперва хотели посидеть где-нибудь, а потом решили сперва сходить на Хоббита, а потом посидеть где-нибудь. В этот раз выбрали кинотеатр в центре Ванкувера, на Грэнвилль стрит.



12. Правда, мы заявились к самому началу сеанса, поэтому фотографировать интерьеры было некогда.



13. Потом мы отправились посидеть где-нибудь. Кстати, на Гэнвилль стрит есть своя Walk of Fame. Называется Starwalk. На звездах отмечены люди, внесшие большой вклад в шоу-бизнес (там не только актеры, но и музыканты, продюсеры и даже радио диджеи) как в Британской Колумбии, так и в Канаде и во всем мире тоже.  Из известных мне имен попадался Майкл Дж. Фокс (Костя нас как-то провез мимо школы, где он учился). Еще там где-то есть Троица, т.е. Кэрри Энн-Мосс.



14. Потом мы завалились в ирландский паб, пили пиво и сидели под такой шикарной елкой!



15. Рядом с плакатом ;)



И было это год назад... Эх!
Tags: Канада, путешествие
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments