bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Рукодельные процессы. Вып. 12

Совсем забыла вчера. Увлекалась процессом, сперва вышивала, потом прянички разрисовывала. показываю сейчас, да и вообще, работать пора...

1. Увидела вчера в одном немецком журнале красно-золотой шар, загорелась... Но у меня не только руки кривые, еще и мозг чего-то отказывает. Начала не в ту сторону шить, поэтому красивую серединку пришлось сократить. Хотя, если делать по схеме, то шар получится на пол-елки размером... крупный очень. Попробую сделать поменьше, не уверена, правда, что получится. Что-то я сомневаюсь в своих силах без инструкции. ;) Она не то что на немецком и непонятно - с этим я бы справилась. Ее просто нет. ;)

IMG_3763

2. Часть пряничков. Руки трясутся чего-то. ;) Тимоша настаивал на тракторах и корабликах. У меня еще полкоробки осталось неукрашенных.



3. Ну и продолжаю алфавит с Тачками. Criminal Minds-то досмотрела аж до текущего хиатуса, как жить дальше... В поисках чего-нибудь такого же длинного и бодрого.



Это был последний выпуск.
Tags: бисер, крестик, процесс, радости быта
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments