bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Тягомотик

Тимоше придумали новое прозвище - тягомотик. Поскольку он у нас мужичок основательный, то все делает с толком, с расстановкой и сильно не торопясь. Т.е , когда все дети уже ушли, наш только штаны надевает. Его постоянно приходится подгонять.
Это слово отлично укладывается в его любимую фиксиковую песню про дрыц-тыц... тягомотик. Только двух фиксиков внутри ему не хватает. Для ускорения.

Но зато соображалка у него работает быстрее света. В любом направлении. Заходила сегодня в магазин подержать в руках некоторые модели сотовых (выбираю себе новый).
- Мама, а когда ты купишь себе новый телефон, отдашь мне свой старый?
- Отдам.
Вышли из магазина, ребенок с надеждой в голосе:
- Ты уже купила себе телефон?

Показала мальчишкам, как Оксанина кошка бегает за хвостом. Тимоша посмеялся, а потом говорит, что так, наверно, еще... подумал... "толстые мамы" бы бегали. Мы с Гогой не сразу сообразили, что это он беременных имеет в виду, просто слова не знает.

Купили сегодня пончики с зеленой и голубой глазурью. Когда ушли на занятия, Гога съел синий пончик. Тимоша расстроился, сперва вообще отказывался есть, но перед сном решился все-таки. Сидит, жует пончик и рассуждает, что зеленый цвет для него скучный. А еще желтый и оранжевый.
- А елка? Она же зеленая! Тоже скучная?
- Когда на ней ничего не висит - скучная!
Tags: Тимоша, короткие гудки
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments