bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

С Новым годом!

Спасибо всем за поздравления! Вчера мы едва не пропустили куранты, потому что влетели домой где-то без пятнадцати 12, потому что Тимоша сперва хотел поехать домой, потом не хотел ехать домой, а когда его спросили, а кто же будет есть елку, снова передумал. Поэтому мы по пустынным улицам - встретили две машины и ни одного прохожего - рванули домой (не нарушая правил, на всякий случай ;)). Пока Путин чего-то там говорил, мы пытались зажечь бенгальские огни, а Леша открывал шампанское. В общем, мы не в курсе, о чем было новогоднее обращение к нам. Мы его прослушали.





Поскольку у родственников плотно закусили, а я так вообще пила за четверых, то на стол поставили пряничную елку, фрукты и папино заливное - есть его никто не собирался (хотя оно безумно вкусное), даже вилки не принесли. Но какой Новый год без заливной рыбы? ;)



В первые минуты Нового года.





Не прошло и двух минут, бабахнул фейерверк, дети с папой пошли его смотреть. Канонада продолжалась довольно долго.





А потом Тимоша спросил: "А Дед Мороз уже приходил?" - и побежал смотреть под елкой. Потом вприпрыжку вернулся: "Там под елкой подарки, там подарки!" Но первым делом они сделали сэлфи! ;)





А через час после Нового года у Тимоши, вот же мальчик-сюрприз, вдруг поднялась температура (а ведь ничего не предвещало). Выдали ему последнюю (как оказалось) дозу нурофена и отправили спать. Настроение, конечно, кончилось, а шампанское - еще нет.



С утра решили, что это просто зуб (больше ничего вроде нет) - вчера у него болела десна, а утром Тим сказал, что "это просто кожа слезла". Кожа-кожей, а под ней-то зуб белеет. Мы, конечно, еще понаблюдаем, дома посидим, тем более, погода там чего-то не шепчет на улицу выходить: с утра -28.
Tags: Новый год, Тимоша, семья
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments