bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Что я натворила. Год 2014

Времени катастрофически мало, а идей - много. Всё, как обычно. Сапожок не дошила, ни Паддингтона, ни остальное, что в тубусе лежит, не оформила.

2014

Самый творчески продуктивный месяц был март - как раз самое начало катастрофы. Когда мне плохо, я либо ВК читаю (куда-то заныкала первые книги, так и не читала уже года два ;)), либо занимаюсь творчеством. В этот раз рисовала, ну тут уж, как могу... К концу года уже ни на что сил не осталось. Только кое-как пряники разрисовывать. Но все таки считаю достижением законченное вышивание сапожка. Вот проснусь, и постараюсь на каникулах его сшить.
Tags: handmade, papercut: мои работы, вышивка, готовые работы, кисти и краски, крестик, открытки, пряники, сашико и когин, скрапбукинг, спицы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments