bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Библиотекарь. Трилогия

Посмотрела заодно то, на основе чего начались "Библиотекари", и о чем так толсто намекал Флинн в сериале. Мне понравилось. Забавная пародия на приключенческие фильмы, местами - бредовая, местами - безумная, а местами - очень веселая. Все ставят с ног на голову, находят там, где и помыслить было нельзя, и используют так, что даже представить невозможно. ;)



Библиотекарь: В поисках копья судьбы / The Librarian: Quest for the Spear (2004). Серия телевизионных фильмов о библиотекаре Флинне Карсене (Ноа Уайл). В первом фильме его принимают на работу, и сразу же отправляют спасать мир от страшной угрозы: братство Змея украло фрагмент копья судьбы (того, которым пронзили Иисуса Христа) и собирается покорить мир. Чтобы новый библиотекарь хоть немного продержался на испытательном сроке, ему дают охранника по имени Николь Никто.



Библиотекарь: Возвращение в копи Царя Соломона / The Librarian: Return to King Solomon's Mines (2006). Второй фильм - продолжение приключений библиотекаря, где он уже более-менее освоился с новой работой, перестал получать тычки от Эскалибура и отправился в Касабланку (ту самую), чтобы начать там поиск карты к копям царя Соломона. В Касабланке он знакомится с женщиной-археологом, у которой на целых 3 диплома больше. Нужно ли говорить, что в копях библиотекарю снова предстоит спасти мир от очередного завоевателя? А еще там был занятный персонаж типа Саида из "Белого солнца пустыни" (не с него ли срисовали?).

xn2q3l l58til

Библиотекарь: Проклятие Иудовой чаши / The Librarian: The Curse of the Judas Chalice (2008). В третьем фильме русский гэбэшник и бывший член правительства пытается найти чашу Иуды (который якобы был первым вампиром), чтобы воскресить графа Дракулу и с его помощью вернуть России могущество и целостность. При этом действие происходит в Новом Орлеане, а библиотекарь просто приехал туда в отпуск. Но несчастная Россия, а с ней и весь мир, должны быть спасены! Самый бредовый и отвязный фильм в серии, особенно прекрасна там Стана Катич с очаровательным французским акцентом в роли хранительницы чаши.

1370548018 1343741
Tags: домашний кинотеатр, кино
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments