bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Не возьмут в космонавты

Егор вчера прошел медкомиссию в военкомате, поставили ему дихромазию (вроде на зеленый цвет - там не уточняли, а по таблицам в инете у нас получилось на зеленый). Я подозревала (иногда цвета странно называл), да и папа у меня дальтоник. Интересно, а как у Тимоши обстоят дела? У него же есть шанс не быть "инвалидом по-христиански" (Гога вечером перед сном спросил: "А как будет инвалид по-христиански?" ;)).

Из-за этого Гога получил группу Б2, и его не возьмут на флот и в танке покататься. По мне, лучше бы его вообще никуда не брали...
Tags: Егорка, короткие гудки
Subscribe

  • На рассвете

    А просто так. Сегодня облака раскрашены пастелью. Все так же холодно. Не знаю, как у вас, а у меня настроение читать…

  • Охота на снаркомонов 2021

    Мои 30 книг для охоты в этом году очень даже мне нравятся, нет пунктов про издательства и полки шкафа. ;) 1 В названии книги должно быть число 24 В…

  • Древнекитайское сверхъестественное

    Вот что-то мне вздумалось почитать «Записки о поисках духов» Гань Бао. Это древнекитайский литературный памятник, как пишут в аннотации, «о чём не…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments