bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Сериальные будни. Вып. 1

В "The Walking Dead" занятно все-таки развивают персонажей. Куда пойдут дальше? Рик пугает (Побрейте уже Линкольна!). Но мне нравится, куда завели Дэрила. Он стал человечнее, несмотря на все вокруг. Когда там февраль-то?..

здесь должен был быть ролик, который в России нельзя показывать...



А вот, кстати, музыка еще отдельно доставляет. Биар МакКрири (Bear McCreary), однако. Особенно от зомби-тем мурашки по коже...

***

Нашла себе онлайн-ресурс, где есть почти все мои сериалы с субами. Даже Hart of Dixie (которые отдыхают не до 9, как я думала, а аж до 16 января :().

***

Второй сезон Broadchurch начался отлично. Планку держат. Оливия чудесна. По Дарвиллу соскучилась.

***

В первой серии четвертого сезона Death in Paradise обсуждают кино, и шутка про Годзиллу хорошая. Комиссар занятный. И снова смена состава, к счастью, не главного.

***

Третий сезон Father Brown чего-то у меня со скрипом идет. Как-то слишком утрированы стали все персонажи, особенно напыщенный индюк-инспектор.

***

Какой же у Ли Миллера в Elementary противный голос, а что говорит большей частью непонятно. И как-то все скучно там стало, ради чего продолжать, даже не знаю.

***

6-я серия The Librarians про сказки и их героев - хорошая.

***

Но у меня нет большого и длинного сериала на впасть и обо всем забыть.
Tags: короткие гудки, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments