bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Однажды на диком Западе

На прошлой неделе Егорка ходил на день рождения друга, а там играли в так называемый "живой квест" на тему дикого Запада. Каждый приглашенный получил реквизит и роль и действовал в соответствии с ней. Егорка был доктором, циничным и безжалостным. Уже неделю он мне пересказывает разные моменты - похоже, мальчика зацепило.

Эта игра была заказная, но организаторы - Questoria - проводят игры просто так, собирая команду в определенном месте в определенное время. Выбор тем у них не очень большой, но филиалы - по всей стране. Может, и в вашем городе есть. Квесты проводят для детей и взрослых.

Мальчику моему горит поиграть в Венецию, тем более она будет 22 февраля в научке. Может, и соберется ;). А пока - немного фото с мероприятия. Мне он не дает себя фотографировать, так хоть другим удается ;).


IMG_0228

img_0263

IMG_0288

IMG_0340

IMG_0359

IMG_0385

IMG_0552

IMG_0558
Tags: Егорка, сеть
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments