bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Один за всех и все на одного

Косатка (2015). В костомском ГУВД появляется новый аналитик, приехавшая из Питера - Ольга Косаткина. Опера тут же прозвали ее "Косаткой", а поскольку все три холостые-неженатые, то и решили приударить за симпатичным майором. А Косатка кого выберет?

Косатка 2015

Этакий вариант Зои Харт по-русски. ;) Наткнулась случайно на сизонваре - Ломоносова и Епифанцев соблазнили, под вышивку хорошо пошло: несложное, без изысков, забавное, герои симпатичные, слушай себе и вышивай... Как детектив так себе, да не ради этого и затевалось, похоже. Правда, если главные герои и некоторые персонажи еще более менее естественные, то остальные актеры - удручающе плохие, ненатуральные, особенно те, у кого по 2-3 фразы.

Муж удивился, чего это я смотрю сериал, который сейчас по тв идет. А кто ж знал, что он там идет? ;) Вчера в кои-то веки решила телек включить и спокойно досмотреть "Косатку", а там - очередная пропагандонская истерия про Украину. Ну все, больше я туда ни ногой.

Косатка

Olga Lomonosova

Бабник

Sergej Astahov

Экстремал

Vladimir Epifantsev

Шерлок

Sergej Marin

и Ватсон

1421670718 kosatka kadr 1

Источник кадров

А по Культуре тем времение идет "World Without End" по Фоллету, продолжение истории, начатой в "Столпах земли", но на 100 лет позже, уже в XIV веке. Я и не знала, что уже успели и по этому роману снять сериал. Причем смотрю, в ролях такая интернациональная солянка - французы, британцы, американцы... А сериал сделан совместно - Германия - Канада - Великобритания, о! Надо будет поискать на трекере, они меня заинтересовали. Да и Столпы я уже основательно забыла, так что можно посмотреть заодно и его. ;)

Только я собралась бросить Elementary, они в последниз сериях разошлись, даже ввели вертикальный сюжет, правда, неизвестно, как надолго. В Castle пока тоже занятно наблюдать, как Касл, расследуя, как частных детектив, те же дела, что и полиция, приходит к тому же, но другим путем.

В последнем сезоне Father Brown - 15 серий, вдруг, кто пропустил. Зря я расстраивалась, дальше пободрее стало. Но инспектор все равно индюк, правда, в последней серии сезона они на нем отыгрались. ;)

В Broadchurch все просто по долинам и по взгорьям, не успеваешь дух перевести. В паре моментов у меня ах дух захватило. Хорошо!

А вот последний сезон Doctor Who чего-то с трудом домучила до 7 серии. И не идет дальше. 
Tags: короткие гудки, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments