bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Зимняя ночь

Очередного выпуска о процессах в работе на этой неделе не будет, потому что одни закончила, за другие не бралась ;). А закончила я хатку от Ледi, вышивала по набору. В инстаграме уже жаловалась, что полиняли при стирке красная и один из синих оттенков. Говорят, вся партия такая - у всех линяет. Ряд белых крестиков зашила по верху крестиками в одну нить. Они получились чуть толще, но не очень заметно. И чтобы долго не тянуть, уже оформила. Сделала текстильную корзинку/короб для вещей. Еще не придумала, что в ней хранить, пока сложила туда Тимошины футболки. ;)



ТТХ: набор для вышивки "Зимняя ночь" от Ледi (аида 14, мулине Anchor), сатин, хб/ткань для пэчворка, синтепон на клеевой основе.

Наружная часть получилась чуток шире внутренней, но это не очень заметно, особенно, если не присматриваться. Наверно, нужно одинаковые детали отрезать вместе. ;)



Если кому интересно, дно выглядит вот так - решила не заморачиваться с обрезанием уголков, к тому же этот вариант шьется быстро и надежно: просто загибается складка на половину нужной ширины.

Tags: вышивка, готовые работы, крестик, шитье
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments