bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Маленький самолетный заводик

Сегодня Тимоше захотелось поиграть в самолетики. Сделали с ним парочку из розовой бумаги и устроили воздушный бой. Правда, встретиться в воздухе нашим крылатым машинам не удалось, только со стенами, шкафами, нами и прочими препятствиями. Потом нам надоели простые самолетики, и мы пошли искать другие модели.

Решили, что цветная бумага - это слишком, поэтому достали старую тетрадку, и к концу дня наш парк пополнился еще несколькими моделями, в том числе нелетающим F19 (Тимоша с ним просто так играет), клетчатыми очень кривым космическим шаттлом, очень быстрым самолетом, ястребом и меченосцем. Сейчас Тимоша поделил их на четыре аэропорта (шустрых, истребительских, простых и человеческих).

20150206_161343

F19 откопала где-то на Youtube, а остальные модели брала на сайте "Умелые ручки" (первые две страницы) или можно еще тут посмотреть - там собрано несколько из разных мест.
Tags: handmade, сеть
Subscribe

  • Низовая метель, ветрено

    С соседней крыши ветер сдувает снег. Пока пыталась дождаться вихря покрасивше, так замерзла, что аж зубы стучали, плюнула. Информер пишет "-26,…

  • С Новым годом!

    Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы все были здоровы и жизнерадостны! Мы в этом году что-то не делали общих семейных фото, накануне я два дня…

  • You are in Army Now Again

    Не, ну что за нафиг. Только начнешь следить за карьерой молодого многообещающего актера, как тут бац! - армия. Пак Бо Гом отдувается с августа в…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments