bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Всячина

Я читаю Тимоше Линдгрен, а он мне - Толстого.

Скачала Тимоше 3-й сезон сериала "Гуппи и Пузырики" на английском (на русском в сети есть только 4 серии). Теперь c Гогой упражняемся в синхронном переводе по очереди. Вчера Егор переводил Властелина колец "Щенок и кольцо" - вариацию на тему ВК, повесились от души ;). У Тимоши тоже иногда получается. Он узнает знакомые слова и фразы по ситуации (там всё происходит по одной схеме): "Это значит "Пойдем!" или "И жили они долго и счастливо".

В Калинке появился сидр Сомерсби (грушевый и яблочный), сделанный Балтикой по лицензии. Зер гут!

В городе висят афиши, на которых очень крупными буквами написано CELENTANO, а мелкими - Tribute show (по закону, там должен быть еще где-то перевод, но я его издалека не углядела). А ведь эти мелкие буквы никто не замечает!

Зашла вчера в Мастер-фломастер, просто посмотреть, как у них теперь на новом месте. По-моему, еще теснее стало, в двух местах я не смогла протиснуться, пришлось идти в обход. А ведь мне ничегошеньки у них не нужно было... Но в результате набрала шестеренок, часов, маленький мольбертик и круговой резак... Хоть не ходи...

Вместо Филе-руле открыли наверху супермаркет ЁЁ, практически с тем же ассортиментом, что в Калинке, только еще дороже.
Tags: город Ха, короткие гудки, покупки, семья
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments