bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Рукодельный флэшмоб. День второй

Покажу несколько любимых картин, которых в своем жж не показывала, но когда-то хвасталась в крестике.

В детстве эта тема меня как-то не особенно волновала, все это пришло гораздо, гораздо позже. Хотя, фильмы с Гойко Митичем я смотрела с удовольствием. Просто позже меня стали интересовать орнаменты и их колористика. Поэтому, когда я увидела Джанлиновских индейцев, я точно знала, что их я себе вышью.

Даже долго не тянула. В багетке их обозвали "Дамы в драпировках". Но это - мужчина и женщина. ;) Оригинальное название - Indian Brave & Maiden. У паспарту обрез черный.

DSCF2147

Кокопели / Kokopelli Welcome. До сих пор не оформлена, к сожалению. Потому что идеи отметаются одна за другой. ;) Вышивала по набору.



Игольница Navajo Style. С двух сторон одинаковая. Покажу два фото, очень она мне нравится. Пожалуй, нужно себе тоже вышить... По случаю окончания (а вышила я ее очень быстро, несмотря на то, что она зашивается полностью) у меня даже кактус зацвел! ;)






А эстафету сегодня передаю Оле nicole_roza! У Оли очень милые работы и интересный выбор дизайнов.
Tags: готовые работы, крестик, флэшмоб
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments