bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Рукодельный флэшмоб. День четвертый

Извраты оформления. Картины предпочитаю оформлять в багет из мастерской, но иногда случается срочно, очень-надо-прям-сейчас или посещает какая-нибудь неожиданная идея. Правда, таких картинок у меня всего две.

Fishman's Vision - набор с паспарту такого размера, который под стандартные фоторамки не подходит от слова совсем. А поскольку я вышила картинку накануне укладывания в роддом, то до багетки я дойти вообще уже не успевала. По счастью, нашлась рамка подходящего цвета. С остальным пришлось уже извращаться. На заднюю стенку наклеила песок (насыпала на клей), затем - типа сетку, связанную из ниток (чего только у меня в закромах нет) и добавила рыболовные крючки и леску. На фото ее, правда, не очень видно, но на фотосессию тоже не было много времени. Подарили папе, когда я уже в роддоме была.



Сетка, крючок, песок...



Вальс. Картинка ничем не примечательная, вышила быстро, дарила мужу на память о первом танцевальном конкурсе. На паспарту - коллаж из фотографий с конкурса. Рамку тоже сама красила, потому что не нашлось в городе черных рамок.



Сегодня передаю эстафету Ане annamis с ее очень креативными и яркими игрушками и пряниками.
Tags: готовые работы, крестик, оформление, флэшмоб
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments