bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Оранжевое настроение

В какой-то момент мне надоело, что на тумбочке у дивана валяется все кучей, из которой в разные стороны торчат провода. С каждым разом добыть из нее зарядку, а потом пристроить гаджет становится все сложнее. Не говоря уже о том, что пульт от телевизора, который в темноте кладется на эту кучу сверху, вечно падает на пол. И утром, вместо  того, чтобы поваляться минут десять и позволить коту затоптать себя, приходится вставать, искать пульт и выключать телек (он у нас вместо будильника).

Посему решила этот хаос немного уменьшить и сшила холдер, убив двух зайцев (ура! мне удалось!). Во-первых, утилизировала, наконец, своих любимых оранжевых музыкантов-кокопелли (хотела когда-то сумку, но так и не сшила). Во-вторых, сделала кармашки для зарядок и телефонов с одной стороны и карманы для пультов - с другой, а в середине - салфетка, закрывающая дырку на обоях потрескавшийся от времени лак. И даже в-третьих - в те карманы влазит планшет!



ТТХ. Вышивка: дизайн Carole Astruc, равномерка belana 20, меланжевые нитки DMC, шила через одну нить. Остальное: ткань х/б 4 вида - плотная полосатая, бежевая типа джинсы и две разных ткани для пэчворка (коричневая с треугольниками и оранжевая), синтепон, флизелин.

Карманы сделала чуть-чуть расширяющимися - просто заложила складку в середине каждого кармана. Карманы простеганы с подкладом и синтепоном (надо было, наверно, внутренности еще показать).



Извиняюсь за вид обоев, но это младший разрисовал восковыми мелками, не стирается - только размазывается еще больше. Ждем ремонта. В левом маленьком кармашке лежит мой телефон, заряжается.



А да, нижний слой - ткань типа тонкой джинсы, немного стрейч, бежевого цвета.

Tags: готовые работы, крестик, шитье
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments