bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Багряное поле

Багряное поле / The Crimson Field, 2014. BBC, 1 сезон, 6 серий. Закрыт. В гл. ролях: Уна Чаплин, Кевин Дойл, Гермиона Норис, Ричард Рэнкин и др. В гостевых ролях засветились Руперт Грейвз, Ли Инглби, Сэмюэл Уэст и пр.



1915 год. Три девушки - Кэтрин, Розали и Флора - добровольно приезжают во Францию работать в полевом госпитале санитарками. Позже к ним присоединяется медсестра Ливси. У каждой из них были свои причины сбежать из Англии. Грязные кровавые будни госпиталя у линии фронта начинаются сразу же, но далеко не весь медперсонал рад их прибытию.



Немного слезоточивый сериал (это при том, что наверно, спойлер! никто не умер), особенно под конец, к которому он как-то разваливается совсем, ну или просто у меня в какую-то более-менее цельную картинку не сложился. Хотя вот обидно, потому что тема-то интересная, а особенно актеры в униформе - мундиры и халаты мужчин, длинные летящие юбки сестер и санитарок и можно было еще года три продолжать, как минимум.

crimson field

Richard Durkin 3290483

the crimson field e345 Master

carter and ballard

И к теме "Возьми брита и покрась в черный". Ричарда Рэнкина вот не признала сразу, хотя буквально несколько дней назад смотрела с ним пару серий в "Безмолвном свидетеле" ("Падший ангел", s18e03-04), где он играет детектива, который помимо того, что работает над делом, пытается с помощью экспертов выяснить, виновата ли его мать в убийстве отца. Очень он мне там понравился особенно его скотский, пардон, шотландский акцент. А "Багряное поле" начала смотреть в озвучке -  вот совсем другое впечатление создается о человеке! Плюс ко всему он еще и брунет. В общем, не узнала.


А вам какой нравится? ;)

Tags: show buzz, домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments