bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

7.39

7.39 / The 7.39. 2014. BBC. Телевизионная 2-серийная история короткого романа от встретились случайно до [а спойлер ли?]расстались без сожаления (ну или почти). Или, скажем, иллюстрация идеи о том, что мужчина и женщина не могут быть друзьями. Ну или о кризисе среднего возраста, если хотите... И о рутине жизни.

Карл (Дэвид Моррисси), продавец недвижимости, и Салли (Шеридан Смит), тренер в фитнес-клубе, живут в пригороде Лондона и каждый день ездят на работу на поезде в 7:39. Несколько месяцев, изо дня в день... но вот однажды обратили друг на друга внимание - не поделили место в вагоне. Слово за слово - и вот у них уже почва уходит из-под ног... Хотя Карл вроде счастливо женат, а Салли готовится к свадьбе...



Я с этим фильмом тоже вроде встретилась случайно, но хочу добавить, что в актерском составе еще есть Оливия Колман, которой я всегда рада. Оливия играет жену Карла, и, пожалуй, я за нее больше всего и переживала, потому что она замечательная и с отличным чувством юмора ("Пойдем в клуб "Кому за 30": Генри Миллер, ортопедические стулья...").

И, кстати, неплохая озвучка (Victory Films), голоса не раздражают.
Tags: домашний кинотеатр, кино
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments